Dicas
19 de agosto de 2016
Coração de Frango no Churrasco
INGREDIENTES:
- 1 kg de coração descongelado
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- 6 dentes de alho triturados
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 ml de vinho branco
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela grande coloque aos corações e siga colocando todos os temperos, misturando muito bem;
- Deixe marinando na geladeira por no mínimo 3 horas aproximadamente, O melhor dos mundos é deixar de um dia para o outro;
- Monte os espetinhos para fazer na churrasqueira e leve ao fogo, girando sempre de todos os lados, até que estejam douradas. Vale a pena, sempre que possível, molhar os corações no molho da marinada para garantir um sabor intense além do bronzeado.