Dicas
19 de agosto de 2016

Coração de Frango no Churrasco

INGREDIENTES:

  • 1 kg de coração descongelado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • 6 dentes de alho triturados
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 ml de vinho branco

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela grande coloque aos corações e siga colocando todos os temperos, misturando muito bem;
  2. Deixe marinando na geladeira por no mínimo 3 horas aproximadamente, O melhor dos mundos é deixar de um dia para o outro;
  3. Monte os espetinhos para fazer na churrasqueira e leve ao fogo, girando sempre de todos os lados, até que estejam douradas. Vale a pena, sempre que possível, molhar os corações no molho da marinada para garantir um sabor intense além do bronzeado.
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar