Sobremesa Cremosa de Panettone
INGREDIENTES:
1 panetone fatiado
1/2 xícara (de chá) de rum
1 lata de pessegos em calda
Crocante de Amendoim ou Castanhas
Marshmallow
DO CREME:
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (de sopa) de amido de milho
3 gemas passadas na peneira
Gotas de baunilha
1 caixa de creme de leite (200 g)
MODO DE PREPARO DO CREME:
Dissolva o amido no leite frio. Misture o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo, na temperatura baixa.
Não deixe de mexer para não empelotar. Depois que começar a ferver, mexa bastante e deixe ferver por uns 2 minutos.
Retire do fogo, acrescente as gotas de baunilha e o creme de leite. Reserve.
MONTAGEM DO PRATO:
Em uma taça grande e funda coloque um pouco do creme no fundo, depois forre com fatias de panetone e umedeça com a
calda dos pessegos misturada com o rum. Depois coloque uma camada de pessegos picados e o crocante. Faça todas as
camadas novamente: Creme, panetone, calda, pessegos e crocante. Faça camadas até acabar. Cubra com o marshmallow.
Enfeite com crocante e pessego. Levar a geladeira até a hora de servir.
Pode decorar com outras frutas como uvas, morangos e Kiwi.