Receitas
17 de março de 2017
Salmão ao Molho de Maracujá
INGREDIENTES:
- 4 postas médias de salmão
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Suco de 2 limões
- Polpa de 4 maracujás
- 1 xícara de suco de laranja
- 8 colheres (sopa) maionese para o molho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto
- Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados
- Retire do fogo e reserve
- Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja
- Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea
- Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem
- Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho
- Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas
- Sirva a seguir