Receitas
2 de abril de 2020
Posta de Tilápia com Cenouras e uma Moqueca Deliciosa
INGREDIENTES:
- 1 kg de Posta de Tilápia Copacol
- 150 g de farinha de trigo
- 50 g de fubá
- Pimenta calabresa em flocos
- 1 cebola grande
- 2 cenouras grandes
- 3 dentes de alho
- Salsinha a gosto
- 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 60 ml de azeite de oliva
- 1 litro de óleo para fritura
MODO DE PREPARO:
- Tempere as postas de tilápia com sal e gotas de limão.
- Com o auxílio de papel toalha enxugue as postas e empane com a mistura da farinha de trigo e fubá.
- Frite em óleo não muito quente até dourar.
- Rale as cenouras em um ralo grosso, corte a cebola em meia lua, e o alho bem picadinho.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e por último a cenoura.
- Refogue bem até estar cozido e mantendo a crocância da cenoura. Se necessário acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento. Acerte o sal e pimenta.
Montagem do prato:
- Disponha as postas de tilápia no centro do prato, faça um ninho com o refogado de cenoura, polvilhe com moderação pimenta calabresa em flocos e decore com folhas de salsinha e fatias de limão.
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