Receitas
20 de junho de 2014
Canjica da Vovó
INGREDIENTES:
½ kg de milho para canjica
1 lata de leite condensado
Água o quanto baste
1L de leite fervendo
2 unidades de canela em pau
5 cravos da índia
Casca de 1/2 laranja ou limão
Açúcar se precisar
1 xícara (chá) de amendoim
torrado e moído
MODO DE PREPARO:
Coloque o milho em uma panela de pressão
Encha de água deixando faltar uns 2 dedos
Junte a canela, os cravos, e o pedaço de casca
de laranja ou limão
Deixe cozinhar na pressão por uns 40 minutos
Tire a casca da laranja, a canela e os cravos
Junte o leite fervendo, o leite condensado e
mexa bem com uma colher de pau
Antes de desligar teste o doce, se precisar
coloque açúcar a gosto e deixe bem cremoso.
Autor da postagem: Rede Nosso Ponto