Receitas
18 de julho de 2014
Fondue Quatro Queijos no Pão Italiano
INGREDIENTES:
1 pão italiano
150g de queijo parmesão (pedaço)
150 g de queijo cheddar ou requeijão
150 g de queijo provolone (pedaço)
150 g de queijo mussarela (pedaço)
Tempero para carne
Batatas pequenas
Papel alumínio
MODO DE PREPARO:
Corte a tampa do pão italiano e
tire todo o miolo,
Rale grossamente os queijos
parmesão, provolone e mussarela.
Faça uma pasta com o queijo
cheddar, o tempero de carne e os
demais queijos, coloque dentro do
pão italiano e enrole no alumínio.
Leve ao forno por 25 minutos.
Cozinhe levemente as batatas
(deixe-as um pouco duras),
coloque numa frigideira para dourá-las
Depois tire o alumínio do pão e
deixe tostar um pouco, sirva com as batatas.
Autor da postagem: Rede Nosso Ponto