Receitas
29 de julho de 2014

Fondue de Chocolate

INGREDIENTES:

400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas ( banana, morango,
kiwi ) e marshmallow

MODO DE PREPARO:

Derreta no microondas o chocolate
Deixe em potência alta por 1 minuto,
retire e veja se dá para mexer o chocolate
Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate
e misture o licor e o creme de leite
Mexa até ficar com uma consistência cremosa
O importante é mexer sempre para não empelotar
Quando estiver pronto é só levar para o richaud
e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e
molhando na mistura.

Autor da postagem: Rede Nosso Ponto
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar