Polenta Cremosa com Galinha Ensopada
INGREDIENTES:
2 colheres de (sopa) de óleo
1/2 kg de frango cortado em pedaços
1 cebola pequena picada
2 cubos de galinha
1 xícara (chá) de água fervente
4 tomates picados sem pele e sementes
1 xícara (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de água fria
1 colher (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure o frango junte a cebola e refogue por
1 minuto. Acrecente dois cubos de caldo de galinha dissolvidos em uma xícara de água fervente
e cozinhe por 15 minutos ou até que fique macio. Junte os tomates e cozinhe por mais dez minutos
ou até que desmanchem. Acrecente a salsinha picada. Reserve.
Em outra panela, coloque 1 xícara (chá) de flocos de milho e 2 xícaras (chá) de água fervente.
Mexa até engrossar e junte uma colher (sopa) de margarina extra cremosa e misture.
Espalhe a polenta em uma travessa e cubra com o frango reservado.
Sirva em seguida.