Receitas
21 de novembro de 2014
Tapioca Romeu e Julieta
INGREDIENTES:
1/2 kg de goma de tapioca
Água
150 g de goiabada em cubos
150 g de queijo-de-minas meia cura
MODO DE PREPARO:
Coloque de 2 a 2 e 1/2 colheres da goma em
uma frigideira média antiaderente.
Espalhe delicadamente até formar
uma panqueca.
RECHEIO:
Ponha a goiabada em uma panela com 3 colheres (sopa)
de água. Leve ao fogo baixo até amolecer, mexendo de
vez em quando e deixando alguns pedaços. Rale o
queijo-de-minas na parte grossa. Coloque uma camada
de goiabada sobre a tapioca ainda na frigideira. Salpique
o queijo e dobre. Sirva em seguida.
DICA:
Varie o recheio usando doce de leite,
doce de abóbora e salpique,
além do queijo, um pouco de coco ralado.
Autor da postagem: Rede Nosso Ponto