Picanha Suína com Aipim ao Forno
INGREDIENTES:
1 peça de picanha suína temperada
(aproximadamente 1,2 kg)
Suco de 1 limão
6 dentes de alho grandes amassados
500 g de mandioca cozida com água e sal
e cortada em palitos
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
Orégano a gosto.
MODO DE PREPARO:
Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque
sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada);
Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne;
Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos;
Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado,
regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano;
Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho)
Sirva Fatiada.