Feijoada Deliciosa
INGREDIENTES:
1 Kg de feijão preto
100 g de carne seca
1 kit feijoada 500g
100 g de paio
150 g de lingüiça calabresa
TEMPEROS:
2 cebolas grandes picadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
1 ou 2 laranjas
40 ml de de pinga
Sal se precisar
MODO DE PREPARO:
Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes,
se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.
Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
Finalmente tempere o feijão.
ACOMPANHAMENTOS:
Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois,
bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado em copinhos.