Receitas
28 de maio de 2015
Pavê Cremoso de Bolacha Maizena e Coco
INGREDIENTES:
3 pacotes de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres de maizena
200 g de coco ralado
2 gemas
COBERTURA:
1 lata de creme de leite
2 claras
1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas
e a maizena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água)
Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso,
pois as bolachas não precisarão ser molhadas
Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos
Desligue.
COBERTURA:
Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa
Reserve
Em um refratário, coloque uma camada de recheio,
outra de biscoito e quando as camadas completarem
o refratário adicione a cobertura.
Leve a geladeira até ficar gelado.
Autor da postagem: Rede Nosso Ponto