Torta Saborosa de Sonho de Valsa
INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite integral
2 ovos
4 colheres de sopa de achocolatado
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de açúcar
6 chocolates\\\\\\\"sonho de valsa\\\\\\\"
MODO DE PREPARO:
Primeira Camada: abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral,
2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina.
Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistencia mais espessa e coloque num pirex.
Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates\\\\\\\"sonho de valsa\\\\\\\" despedaçados
e em seguida coloque no congelador.
Segunda Camada:1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de
sopa de margarina e 4 colheres de achocolatado. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro.
Não é necessário que a consistencia da mistura fique muito grossa.
Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme.
Acrescente mais dois chocolates em pedaços, deixe um pouquinho no congelador para não se misturarem
Terceira Camada: é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite.
Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador