Filé de Tilápia ao Forno
INGREDIENTES:
500 g de filé de peixe tilápia
4 batatas grande descascada em rodelas
de 0,5 centímetro de espessura
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão (se ele for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere
com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Reserve.
Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos
30 a 40 minutos.
Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está
assando e ficar dourado está pronto.
Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia!